我的账户
团学网

低价学好课!

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

考试保持记忆力的15个要点

发起人:文思的咖啡很难喝

相信不少人和我一样都是很怕考试的,那我就分享一下桃子老师和我说的15个保持记忆力的要点,大家伙儿一起拼尽全力,冲击明年5月份的考试!

1、平心静气首先使大脑安静下来。

2、疲劳会降低大脑的工作效率。

3、必须自信“一定能够记住”。

4、要找出适合自己特点的记忆方法。

5、对记忆的对象要有兴趣。

6、强烈的动机可以促进记忆。

7、和愉快的事情相联系容易记忆。

8、刺激可以使脑细胞变得年轻而敏锐。

9、细致地观察能帮助记忆。

10、充分理解被记忆的对象。

11、用形象来掌握被记忆的对象。

12、把互不关联的记忆对象编成歌诀有利于记忆。

13、辨别特征记忆法。

14、适当的分散记忆有时比集中记忆效果好。

15、调动身体各器官协同记忆

最后,祝大家考的都会,蒙的都对~~~

给作者支持和鼓励吧

点赞[1]

赞赏

收藏[0]

关注作者

• 点赞列表
  • 赞赏列表

1人点赞

暂无赞赏

全部评论 2

小腹婆

举报  2楼

其实大家面对考试多少都会紧张的吧,很正常,压力就是动力,考前我们做好准备就不用怕!!

臭蛋是只橘猫

举报  1楼

学到了,我说怎么桃子老师没和我说这个,原来是我一直都没表现出紧张的样子~哈哈

关注我们
低价学好课!

客服电话:400-833-8788

客服邮箱:shizhizhen@tuanxuewang.cn

GMT: 9:30-19:30

网站地图